• Новости

    Новые события в жизни Валентины Легкоступовой. Новости продюсерского центра VL Music.

    • Natalya Semashko
      Песни Валентины Легкоступовой любимы многими поколениями. А сама она с годами становится только прекраснее. С популярной певицей на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" встретился корреспондент "Дни.ру".
       
       
      Валентина, Вас, как посмотрю, побросало по миру – жили в Москве, Испании, Феодосии. А сегодня где Ваш дом?
       
      Я – человек географически свободный, не ограниченный рамками. Сегодня я тут, в Витебске, завтра в Москве, потом в Феодосии. У меня в разных городах и странах есть квартиры, дома.
      В 2014 году вы обосновались на испанском острове Тенерифе и занялись там недвижимостью. На хлеб с икрой хватало?
      Я выучила язык, а потом и преподавала, и с детками занималась – просто жила в свое удовольствие. У человека столько сил, что только успевай тратить. Мне ведь все интересно, я никогда не думала, что карьера певицы мешает семье или бизнесу. Скажу вам больше – если появятся другие интересные предложения, я их тоже приму. 
      Но про концерты не забывали?
        Было время, когда я выходила на сцену 130 раз в месяц! Сегодня физически столько не потяну, конечно, но 20 сольников вполне могу отработать. И вовсе не напрягаюсь по тому поводу, что надо снова и снова петь "Ягоду-малину" – мою кормилицу, мой лотерейный билет, мою "мамку".
      Попробовали Вы себя и на посту чиновника – возглавили Феодосийский городской отдел культуры...
       
       
      Читать дальше в источнике


    • 13 ноября 2018 года Валентина Легкоступова приняла участие в концерте памяти Иосифа Кобзона.
      Концерт организован фондом МЕЛОДИЯ и Центром имени Татьяны Шмыги при поддержке семьи Иосифа Давыдовича. Организаторы от всего сердца благодарят всех, кто откликнулся и принял участие в этом концерте. Концерт состоялся 13 ноября 2018 года в Колонном зале Дома союзов - любимом зале артиста, "намоленном" зале, где Иосиф Давыдович выступал часто, с удовольствием, собирая полные залы зрителей. С огромным уважением к его памяти, к его творчеству и к его масштабности был создан этот концерт
       

    • На прошлой неделе, 7 сентября, с должности начальника отдела культуры ушла Валентина Легкоступова. Что явилось причиной такого решения Валентина Валерьевна рассказала в интервью корреспонденту «Город24» 

      — Валентина Валерьевна, что явилось причиной Вашего увольнения? 

      — У меня показания не меняются. Причина моего увольнения — некорректное поведение главы администрации господина Фомича. Я не получила от него извинений. У нас несовпадение во взглядах. Такое ощущение, что все стоят на месте и не хотят ничего ни для кого делать. На все вопросы «когда можно к вам зайти» ответ - приходите через год. Так сложились обстоятельства, в такой обстановке я работать не могу. Я ушла по собственному желанию, что тут сказать. Сейчас это обсуждают все, кому не лень, даже люди, которые не имеют ко мне никакого отношения, не знают меня, пишут какие-то гадости. Очень удобно прятаться за экранами мониторов и писать, кто хочет выяснить со мной отношения, можете собрать пресс-конференцию, и я с удовольствием отвечу на все вопросы, я ни от кого не убегаю. 

      — Культура практически не финансируется сейчас? 

      — Вы знаете, даже при недостаточном финансировании, точнее при его отсутствии, так как деньги были только на зарплату и на два праздника мы работали с утра до ночи в режиме 24 часа за копеечную зарплату и ни один человек не подошел не сказал спасибо. Я лично выявила очень много коррупционных составляющих в работе отдела и исправила те ситуации, где мои полномочия позволяли. Все, что касалось вещей, выходящих за рамки моих полномочий, я натыкалась на стену, которую пробить было невозможно. Да что мне рассказывать, думаю, каждый, кто имел дело с администрацией, приходил туда со своими вопросами, вы все прекрасно понимаете, как к вам там относятся. Я себя не имею в виду, я достаточно взрослый человек и прожила большую жизнь - у меня иммунитет уже выработался, но больше всех мне жалко наших граждан, которые приходят со своими вопросами и получают чисто формальные ответы для галочки и дальше все остается на месте. 

      Малышев, наш феодосийский художник, к его 85-летию такой мизер надо было сделать. Столько сколько этот человек для города сделал нет второго такого и таких людей можно пересчитать по пальцам, участников Великой Отечественной Войны, ветеранов, такое хамское отношение к ним. Это неправильно. Сколько у меня было интервью, столько я и говорила, что неправильно расставлены приоритеты. Администрация должна работать в первую очередь на людей, на народ, который живет в этом городе. А у нас люди ходят в администрацию с протянутой рукой и не получают решения своих проблем. Я не могу работать в этой команде, потому что мне, как члену как будто бы команды, которым я не смогла стать по соображениям совести и своих внутренних убеждений, стыдно. Нельзя людей обманывать, кормить их завтраками и ничего не делать в итоге. Вместо того, чтобы проталкивать артиста Игорька на День города, лучше бы господин Фомич занялся своими прямыми обязанностями — устранением запахов из ливневок и так далее, никто не занимается городом, а это его первые задачи. 

      — Какие Ваши дальнейшие планы, Валентина Валерьевна? 

      — Не могу сейчас ответить, потому что если честно, не хочу сейчас бросать лишнюю кость тем блогерам, которые пишут ничем необоснованную ерунду. Не хочу делать никаких прогнозов, все будет так как будет. Я хочу сказать, на мой взгляд, может, это прозвучит нескромно, но в моем лице я считаю, что город потерял с моим уходом. Потому что праздники, которые были в этом году, проходили на высоком уровне, дисциплина была строгая. Какие кадры я подобрала, об этом можно было только мечтать. Я сформировала свою команду в культурном секторе, а сейчас люди за мной пишут заявления и уходят. И не нужно мне говорить, что у меня опыта нет, я настолько обучаемый человек, я всю жизнь была отличницей и я перфекционист. Поэтому незачем учить меня жить этим господам, которые не знают элементарных вещей. Самое страшное — это власть, обличенная в невежество. К сожалению, у нас сейчас во власти Феодосии находятся такие люди, за исключением председателя городского совета, который действительно болеет за жизнь города, горожан, он его любит искренне и борется, и отстаивает. А платить здоровьем я не готова и сражаться с дураками — это не моя прерогатива. Может быть, это грубо, но так есть на самом деле.   Источник